Электроцентр
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00 sale@stv39.ru
Электроцентр
пн-пт с 9:00 до 18:00 сб с 9:00 до 15:00
( 0 ) товаров
0 руб.
пн-пт с 9:00 до 18:00 сб с 9:00 до 15:00
+7 (4012) 55-55-14 Заказать звонок
(0)

Новости магазина

Также следите за нами в ВКонтакте и Facebook
30.05.2018

Интересная информация о крепеже!

Саморезы

Среди большого разнообразия современных видов крепежа, самыми популярными являются самонарезающие шурупы. Саморезы от классических шурупов отличаются величиной шага резьбы и самонарезающим наконечником. Конструктивно саморез состоит из стержня с острой спиралевидной резьбой и головкой, приспособленной для завинчивания шурупа в соединяемые элементы и удержания деталей. Типы головок саморезов разделяют по конструктивному исполнению: • потайные; • полупотайные; • шестигранные; • полусферические; • цилиндрические.

Гвозди

При кажущейся простоте, у известного гвоздя, исходя из множества видов форм, размеров и разнообразия шляпок, имеется много разновидностей. Профессионалы подразделяют их по назначению: для бревен и досок, бетона и гипсокартона, посылочные, мебельные и другие. Делают их из обычной конструкционной стали и оцинкованные, из нержавейки, меди и латуни. Поверхностная обработка защищает от внешних воздействий среды. Черные гвозди без покрытия, используют для временной фиксации. Покрывают гвозди методом горячей оцинковки, холодной электрической оцинковки. А также есть кислотоупорные. Самые ходовые на протяжении веков – обычные строительные гвозди. Они используются на крупных стройках и в быту. Конструктивно – это прямой длинный цилиндрический стержень с насечками около шляпки, которые делают более надежным соединение. Заострение позволяет легко входить в материал, а шляпка облегчает забивание и фиксирует гвоздь. Строительные гвозди получают на специальных гвоздильных автоматических станках из стальной горячекатаной низкоуглеродистой проволоки. Диаметр головки гвоздей составляет два диаметра стержня. Диапазон длин составляет 7,0 мм -250 мм, а диаметр рабочего стержня в диапазоне– 0,7 мм- 8,0 мм.

Дюбеля

Дюбель хорошо работает в качестве части крепежа деталей к основам из бетона, кирпича или камня. Крепление дюбеля осуществляется, когда он распирается после ввинчивания в него винта или шурупа. Внешняя часть его давит на стенки отверстия и удерживается силой трения. Конструктивно дюбель можно представить как облегченную разновидность анкера, но для меньших нагрузок.
Анкера
Анкерами называются крепежное изделие, которое предназначается для фиксации различных конструкций, оборудования конструкционных и отделочных материалов. Название «анкер» заимствованно из английского языка, от слова anchor (якорь). Основные виды анкеров классифицируются следующим образом: • двухраспорный; • забивной; • клиновой; • потолочный; • пружинный; • анкер-клин; • болт анкерный; • анкер-болт с гайкой; • химические анкера.

Назад к списку новостей

Еще почитать
Скобяные изделия! Только у нас и по самым выгодным ценам!
18.06.2018
Скобяные изделия имеют настолько широкий ассортимент на данный момент. что в общую кучу их свалить нельзя, так как многие детали разительно отличаются друг от друга.
Основа скобяных изделий раньше была более узко выделена, это по сути были некоторые детали, в основном из полоски металла, которые имели прямую или гнутую форму и скрепляли некоторые материалы между собой.
Но в последствии к ним отнесли также и подвижные изделия, такие как различные задвижки, петли, крючки и даже ручки, применяющиеся для открытия окна, дверей и других изделий на петлях.
К скобяным изделиям также отнесли и детали, применяемые при подъёме каких-либо изделий, имеющих свойство закрываться и открываться, так например форточка с вертикальной работой.
Почитать
ВНИМАНИЕ! СКИДКИ НА АККУМУЛЯТОРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ MAKITA
16.06.2018
Дорогие друзья, в нашем магазине  действуют скидки на аккумуляторный инструмент Makita! Порадуйте себя новым инструментом или приобретите подарок по приятной цене! Спешите! Количество товара ограничено!
Почитать
Интернет-магазин по продаже светотехнического и электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, а также профессионального электро- и бензо- инструмента.
Московский пр-т, д. 195
Калининград
236001
Россия
+7(4012) 55-55-14
info@stv39.ru
sale@stv39.ru