Электроцентр
пн-пт с 9:00 до 18:00, сб с 9:00 до 15:00 sale@stv39.ru
Электроцентр
пн-пт с 9:00 до 18:00 сб с 9:00 до 15:00
( 0 ) товаров
0 руб.
пн-пт с 9:00 до 18:00 сб с 9:00 до 15:00
+7 (4012) 55-55-14 Заказать звонок
(0)

Новости магазина

Также следите за нами в ВКонтакте и Facebook
23.05.2016

Раздел Измерительные приборы и инструменты - Лазерные - Дальномеры

Представляем новое поколение профессиональных лазерных дальномеров CONDTROL.
Новинки имеют важные отличительные особенности для дальномеров в своей ценовой категории:

* встроенный 2x осевой уклономер (функция электронного уровня)
* цифровой видоискатель (видеокамера с 2х кратным увеличением)
* цветной дисплей с диагональю 65мм и разрешением 320x240pix
* уверенно работают на улице (даже в солнечную погоду)
* эргономичный и ударопрочный корпус (влагозащита IP54)
* встроенные аккумуляторы с USB зарядкой
* дополнительные функции (площадь треугольника, трапеция, периметр, уклон кровли и тд.)

Все вышеперечисленные дальномеры CONDTROL, несомненно, оценят профессионалы своего дела.

Дальномеры встали в ряд! Новинок от CONDTROL парад! CONDTROL представляет линейку из 5 дальномеров: для ремонта, строительства, работ внутри помещения и на улице при ярком освещении.

X1 Lite — модель в ударопрочном корпусе, работает на расстоянии до 30 метров. У прибора яркий дисплей и большие кнопки, поэтому с ним удобно работать даже в перчатках. Погрешность не более 2 мм. Среди функций: режим трекинга, расчет площади и объема, лазерный уровень.

XP1 — измеряет расстояния до 50 метров даже на улице, при погрешности всего 1,5 мм. Кроме измерений длины с ним можно рассчитывать площадь и объем и проводить измерения по теореме Пифагора.

XP2 — дальномер с увеличенным диапазоном (до 70 метров) и погрешностью не более 1,5 мм. Дополнительно появилась функция измерения площади стен и измерения угла наклона. Учитывая всего 1 замер, вы можете вычислить расстояние по горизонтали и вертикали с учётом положения дальномера.

XP3 — дальномер с 4-х строчным дисплеем с подсветкой, прибор измеряет на расстоянии до 100 метров и отличается рядом дополнительных функций: вычисление площади стен, расширенная функция Пифагора, нахождение минимальной и максимальной дистанции в серии замеров, встроенный уклономер и электронный пузырьковый уровень. Прибор заряжается при помощи кабеля USB (идет в комплекте). Погрешность — 1,5 мм.

XP4 — профессиональный лазерный дальномер с большим ярким экраном. У прибора множество функций: сложение/вычитание линейных размеров, площадей и объемов, разметка равных отрезков, встроенный цифровой видоискатель, который выводит изображение объекта на экран, датчик наклона для вычисления углов наклонных конструкций и косвенного измерения расстояний, таймер для замера с задержкой, крепление на штатив, откидная пятка для замера в труднодоступных местах, кабель USB.

Назад к списку новостей

Еще почитать
Скобяные изделия! Только у нас и по самым выгодным ценам!
18.06.2018
Скобяные изделия имеют настолько широкий ассортимент на данный момент. что в общую кучу их свалить нельзя, так как многие детали разительно отличаются друг от друга.
Основа скобяных изделий раньше была более узко выделена, это по сути были некоторые детали, в основном из полоски металла, которые имели прямую или гнутую форму и скрепляли некоторые материалы между собой.
Но в последствии к ним отнесли также и подвижные изделия, такие как различные задвижки, петли, крючки и даже ручки, применяющиеся для открытия окна, дверей и других изделий на петлях.
К скобяным изделиям также отнесли и детали, применяемые при подъёме каких-либо изделий, имеющих свойство закрываться и открываться, так например форточка с вертикальной работой.
Почитать
Красота в чистом виде! Профессиональная химия для уборки!
13.06.2018
Мы используем только те средства для профессионального клининга, которые не только прекрасно удаляют грязь, а также защищают напольные покрытия, помогают с легкостью удалить последующие загрязнения и обладают очень приятным, легким запахом.
Почитать
Интернет-магазин по продаже светотехнического и электротехнического оборудования, кабельно-проводниковой продукции, а также профессионального электро- и бензо- инструмента.
Московский пр-т, д. 195
Калининград
236001
Россия
+7(4012) 55-55-14
info@stv39.ru
sale@stv39.ru